斯利安叶酸片怎么样?多少钱一盒?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉一般来说也就30块钱样子,挺便宜的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。
斯利安叶酸片挺好的,价格挺实惠的,可以考虑
斯利安叶酸片挺好的,老牌子了,我买的是99一盒
你好,斯利安叶酸片,怀孕的时候吃比较好一些。我们这边是68块钱一盒。建议可以吃到怀孕三个月。
我觉得这个斯利安的印象挺好的,而且价格也不是很贵的,性价比是超高的。