20年的荷兰有机奶粉品牌,悠蓝有机奶粉怎么样

其他答案
100%荷兰原罐进口,拥有欧盟、荷兰、中国三重有机认证,是欧盟标准的放心品质产品。
悠蓝有机奶粉是属于法国的品牌。在中国的话,也是有授权店的,而且也是评价很好的。
其实说实在的,我个人感觉你所说的这个奶粉确实是挺不错的一款有机。悠蓝奶粉成分除了多种维生素及钙镁铁锌多种矿物质,全面促进宝宝发育。更添加了益生元、5种核苷酸、胆碱、DHA、AA等。益生元可以促进益生菌生长,有助于维持宝宝肠道健康。核苷酸能够有效促进机体免疫功能提高,增强宝宝抵抗力。
一直以来这款20年的荷兰有机品牌奶粉都是做得非常不错的。悠蓝也得到了大家的认可。
这个幽兰有机奶粉确实挺不错的,像给孩子吃的话,而且它还是属于有机配方,这样就更放心。