二个月宝宝吐奶的原因是什么呢?

其他答案
你好,吐奶的话就是,然后这个时候肠胃发育不好,不好消化的原因,不必担心,不要给宝宝太多的奶,尽量的坐着喂奶,不要躺着喂奶,这样可以减少吐奶的次数,或者是宝宝吃完奶的时候轻轻的拍打宝宝后背,拍出嗝来之后就不容易吐奶了!
你好,小宝宝都是很容易吐奶的,因为现在宝宝的胃还很小,而且是平的,稍微吃多一点,就很容易出现吐奶的情况,当然平常喂完奶也一定要给宝宝多拍拍嗝,因为吸入了过量的空气,宝宝也是会吐奶的。
你好!宝宝吐奶的原因有很多,有可能是肠胃不舒服,也有可能是吃太多造成的,给宝宝吃过奶之后一定要记得拍嗝,两顿奶之间可以间隔时间长一点。