宝宝一周发烧37.8度算发烧吗?需要吃药吗?

其他答案
亲,是低烧,你给宝宝多喝水,多休息,可以先用物理降温.如果超过38度,可以吃些退烧药。宝宝的体温在37.3以上就算是发烧了.你可以先给宝宝做物理降温,贴退烧贴.隔几个小时再帮宝宝量一下体温,如果说还是没有降温或有升高的情况。不过宝宝还小,最好去看看医生!
你好,宝宝确实是有一点发烧的,但是宝宝发烧如果没有超过38.5度,就可以不用给宝宝使用退烧药了,多给宝宝喝点水。