周岁宝宝突然吐奶严重怎么办?要给宝宝吃些什么食物好?

其他答案
吐奶出来严重的话,有可能是因为吃了不卫生的食物引起的,这时候给他吃点清淡的米粥。
给宝宝喂好奶的时候,给宝宝竖抱,让宝宝整个人趴在你的肩膀上,然后你用空心拳拍拍宝贝的背,等他打出嗝就好了,因为吃奶的时候有空气进去,所以又时候会吐奶,我们家宝宝以前也是这样,后来护士告诉我们这个方法就不吐奶了。
出现上述情况可能是着凉引起的。最好给宝宝添加衣物,吃点生姜水驱寒,可以用热水泡脚等方式缓解症状。
周岁的宝宝突然吐奶严重,可能是宝宝消化不良引起的,平时可以让宝宝多吃一点助消化的药物。可以让宝宝喝粥之类的。儿童营养面条!
可能是因为宝宝肚子着凉了,所以说会引起这种情况,也有可能是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,也会引起这种现象的,这时候你一定要注意给宝宝多喝一些温开水,经常的揉一揉肚子,这样的话都是可以得到很好的改善的。