宝宝脸上长湿疹擦什么药膏好的快?我就担心宝宝用手抓。

其他答案
1、要找出有没有食物过敏,特别是牛奶、蛋白、鱼、虾。2、宝宝皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,避免感染。常用的内用药有复合维生素B、维生素C、等,有继发感染还要用抗生素。3、湿疹发作期间不要种牛痘。 给宝宝用郁美净儿童霜(老牌子),其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。
宝宝如果脸上长湿疹的话,要给宝宝的指甲剪短一点,不要让宝宝去抓,然后给宝宝使用肤乐霜。
把指甲剪短,然后宝宝睡着的时候可以抹啊,我家用的杏噗霜,抹了几次就消了,效果很好,就是有点贵
湿疹轻者不需治疗,但要注意宝贝的皮肤护理,保持皮肤清洁,可以用艾维诺的燕麦面霜涂抹,无刺激性。
尽量是不要让宝宝挠,以免留下疤痕,这种就是一种常见的皮肤病,妈妈护理不当导致的,可以给他用金银花水洗脸洗澡,一定要注意母乳的奶水不可以滴到宝贝脸上和身上,很容易导致湿疹加重,平常也不要给他捂太厚。