求问各位小仙女们什么牌子的眼霜效果好?兰蔻小黑瓶怎么样?

补充描述:求问各位小仙女们什么牌子的眼霜效果好?兰蔻小黑瓶怎么样?

其他答案
什么牌子的眼霜效果好,楼主你说的兰蔻小黑瓶大眼精华就很不错呀,也是我一直在用的一款眼霜,效果很棒哦~这款兰蔻大眼精华主打淡细纹和补水保湿,早晚我都用,几次后就能发现眼部周围肌肤变得很细腻。另一点就是超级保湿,抗皱纹改善黑眼圈眼袋统统不在话下。兰蔻大眼精华是非常值得入手的一款眼霜~
当然还是比较不错的,只要是温和没有任何刺激性的话,其实都是挺好的。而且平时的话最好不要经常熬夜,也会比较好。可以多吃一些瓜果蔬菜,也是可以去眼袋!