小仙女们来说说爽肤水哪个牌子好啊?好纠结不知道这时候买什么牌子的爽肤水好。

补充描述:小仙女们来说说爽肤水哪个牌子好啊?好纠结不知道这时候买什么牌子的爽肤水好。

其他答案
你好,这个还是要看自己的肤质,因为如果自己复制是属于油腻的皮肤,就要用清爽一点的爽肤水。
秋冬季节已经来临了,这个季节最大的缺点就是太干燥了,对我们水嫩嫩的皮肤来说补水可是首要工作。所以这时候买爽肤水第一肯定得认准补水效果,补水效果比较好的当属兰蔻粉水了,“补水神器”。质地温和,乳状,略微的粘稠,但吸收却出奇的好,基本拍两下就能看到吸收了~不仅深度补水,收缩毛孔抗衰老的功效都非常不错!这时候买兰蔻粉水基本是不会错的。