斯利安叶酸片什么时候吃最好斯利安叶酸片怎么样?

其他答案
叶酸片在开始准备怀孕的前三个月需要吃开始,吃利安牌子的叶酸片挺好!
多维片中含有多种维生素,与叶酸片不一样。如果是孕期,建议选择单纯的叶酸片补充。不宜过多服用多维片。
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,现在提倡从备孕开始,吃到哺乳期结束。斯利安的还可以。
斯利安叶酸片从备孕时候吃最好,斯利安叶酸片含多种维生素和矿物质
斯利安叶酸片不错,孕妇怀孕前三个月就可以吃叶酸片。
你好,斯利安叶酸片这个口碑挺好的,叶酸片一般是从你准备怀孕的时候就开始吃,一直吃到你怀孕后三个月就可以停止了,现在医院也有免费的可以领取,你可以做产检的时候领取一些。
斯利安叶酸片在备孕时期就可以吃了。在备孕时期吃斯利安叶酸片可以预防宝宝畸形。
备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,吸收应该还不错!我没有吃过我当时吃的爱维丽的,但是很多妈妈推荐,三个月之后就可以暂停,适当补充点钙片,这个品牌的好像也不错。