没入盆可以顺产吗?

其他答案
可以的,有的人边生宝宝边入盆的……
可以的,有的人就是边入盆边阵痛的,然后宫口开的时候,宝宝就自己入盆了
那对他来说肯定是有影响的,所以说这时候你一定要注意一下,这样的话是比较好的,这时候你最好是,可以宝宝经常的爬楼梯运动,你可以做孕妇瑜伽锻炼,这时候你也可以做上下蹲运动,也可以喝一些茉莉花茶,这样的话都是有着很好的效果的,你都是可以试一试的,一般情况下是没有什么影响。
这个也不一定得。跟宝宝的个人身体,还有你的个人情况都是就有一定的关系,如果胎位比较正常,双顶径比较合适。你的骨盆大小比较合适的话,那么顺产是没问题的啦。