求问大家眼部精华什么牌子好哦?一直买不到适合自己的求推荐!

补充描述:求问大家眼部精华什么牌子好哦?一直买不到适合自己的求推荐!

其他答案
身边也好多人问我眼部精华什么牌子好,我一般都推荐用兰蔻的小黑瓶大眼精华肌底液,自己也用了好久了,最喜欢的是它的冰镇滚珠头,涂抹上去用弹钢琴的手法轻轻按摩吸收很是舒服呢~抗衰老、去除细纹的功效也是很明显,用完一瓶30ml的真的能立马看出差别来,配合着同系列眼霜一起使用效果还可以加倍!回购了好多年,很是推荐!
你可以选择袋鼠妈妈的,这个是很不错的,以前用的就是这个牌子的,这时候你可以试一试的,我感觉这个精华还是很好。这时候你也可以选择北京吧,或者是10月天使的,这都是可以的。