怎样断奶宝宝不痛苦啊?有什么好的方法可以让宝宝快速断奶啊?

其他答案
给宝宝断奶的话,个人感觉最好是在两岁左右的时候断奶,这样大人的奶水一般比较少了,并且提前给孩子说一下断奶的好处,多给孩子讲上几个月,孩子也能够意识到该需要断奶了,之后时候大人的痛苦比较少,孩子也能够差不多自然离乳。
可以这么说吧,我个人觉得锻炼还是有一定的规律性的,慢慢的减少孩子的母乳数量,用来增加孩子的奶粉数量比较好。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。
给宝宝断奶的时候不会用,让宝宝一直哭的话,可以选择再给宝宝断奶的时候,给宝宝添加一些辅食或者是奶粉,让宝宝适应一下,这样子的话比较容易会断奶的,可以尝试,以这种情况的话,宝宝会比较容易适应,可以选择在天气比较好的。
给宝宝断奶的时候,你可以开始给宝宝先洗一下喝奶瓶,这样宝宝断奶之后就会喜欢喝奶粉。
在给宝宝断奶之前,最好先在一些辅食等她习惯之后锻炼会更加容易。