新生儿尿不湿多久换一次比较好啊?一般情况下是几个小时换一次啊?

其他答案
小的时候尿不湿确实应该注意经常换洗,要不然很容易会引起湿疹,红pp的。
你好,这个要看宝宝的具体情况,在宝宝没有拉大便的情况下,3到4个小时要更换一次。
为了宝宝的健康发育的话,还是要注意2到3个小时就要更换一次,不过具体的话还是要根据宝宝的便便,或者是拉尿的情况来进行决定的话,才是可以的。你考虑一下好奇铂金装婴儿纸尿裤。