手机辐射的危害到底有多大,孕妇如果经常玩手机对胎儿有什么危害?

其他答案
手机还是有一定辐射的,怀孕以后最好不要经常玩手机,如果时间太长了,可能会造成胎儿畸形的。每天玩手机的时间最好不要超过一个小时,怀孕以后要经常出去空气清新的地方散散步。对胎儿发育很好。
怀孕了以后虽然也是可以玩手机的,但是尽量不要玩太长时间。手机信号不好的时候尽量不要玩了。
孕早期的话最好不要玩手机。然后孕晚期的话可以玩一会儿,没有是孕早期,那个时候宝宝正在发育期间怕引起畸形。