新生儿老吐奶怎么办?吐奶需要看医生吗?

其他答案
刚出生的宝宝吐奶是属于正常的现象,一般情况下,0到3个月的宝宝就比较容易吐奶的,而三个月之后的宝宝吐奶的情况会逐渐减少的,你平时在给宝宝喂奶的时候,不要太急,喂完奶之后给他拍拍嗝,这样可以减少吐奶的情况
这可能是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,所以就会出现这种情况的,你最好是给宝宝健康的揉揉肚子,服用一些益生菌,这样的话都是可以,得到很好的改善的时候,你都是可以试一试的。