婴儿辅食米粉什么牌子的好?几个月开始给宝宝添加米粉?

其他答案
婴儿辅食米粉,亨氏的,嘉宝的,还有雅士利的质量都是很不错的,嗯,米粉呢种类有很多种,口味有很多种,可以选择一款宝宝喜欢吃的,给宝宝吃,一般在宝宝,五个月的时候就可以给宝宝添加一点米粉了。一开始一定要给宝宝少食多餐,少吃一点,防止消化不了。
其实说实在的,我个人感觉我觉得大品牌的应该都还不错的,还是六个月左右,添加辅食的比较多,找一些的话四个半月。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。
建议宝宝6个月添加辅食,市场上的米粉都是适合6个月以上的宝宝吃的。
婴儿辅食米粉,亨氏的比较好,这个是片状的,宝宝容易消化吸收。宝宝一般4到6个月就可以添加米粉了,这要看具体情况,如果宝宝到四个月体重增加到出生时的两倍,看见大人吃东西表现出想吃的样子,就能添加了。
婴儿的话,如果是母乳喂养,可以六个月以后开始添加米粉,可以吃亨氏的米粉比较,好吸收。
一般添加米糊是四个月之后就可以吃的,如果吃的不太消化就建议往后面延长一点时间
其实什么牌子比较好的话也不一定把宝宝接受得了才是最好的。如果自己有时间的话,也可以给宝宝自己制作米粉,可能也比较好。那如果没有时间的话,尽量选择一些比较大品牌的,可以选择亨氏的或者是喜宝的都可以吧。一般六个月的时候再给宝宝添加米粉的话,可能会比较好一点,一般刚开始添加米粉的话由稀到稠然后从少慢慢添加。多观察一下宝宝的消化情况。