3个月婴儿消化不良的症状是什么样的,有哪些药物可以解决婴儿消化不良的问题?

其他答案
宝宝消化不良有可能是与个人体质或肠胃功能紊乱有关。可以应用妈咪爱、小儿健胃消食片、小儿健脾散等药物调理看。平时注意给宝宝清淡饮食,适当按摩腹部有助缓解症状。避免刺激性因素,不要吃难消化的硬质食物。
三个月婴儿消化不良,大便里面会有一些白色的奶瓣。你要注意观察一下,如果宝宝消化不良的话,可以给他喝一些四磨汤口服液,或者是鸡内金颗粒,这个效果挺好的。你可以试试呢。
其实宝宝出现消化不良的话,就会吐奶的时候就会出现奶瓣呢,然后大便的时候就会出现绿色,或者是有出现奶瓣这样的情况。平时可以少食多餐喂养给他吃益生菌,调理下肠道的。
宝宝消化不良的症状有拉蛋黄状的便便,绿色便便,舌苔比较厚。可以喂点益生菌调理肠道,比如双歧杆菌四联活菌片。