兰蔻粉水好用吗?有用过的仙女来说一说呀,想入手~

补充描述:兰蔻粉水好用吗?有用过的仙女来说一说呀,想入手~

其他答案
我算的上是兰蔻粉水的老用户啦,当初也是抵挡不住闺蜜们的种草,入手了之后才发现真的是物超所值。我的皮肤偏干性,刚用粉水的时候会觉得皮肤有刺痛感,但是跟我有一样情况的妹子也别担心,这只是因为我们的皮肤刚开始太缺水啦,用过几次之后就会好很多的。粉水的质地偏粘稠,但是涂抹开后还是非常清爽的,丝毫不会有粘腻感。非常值得入手的一款爽肤水,很好用哦。
你好,我觉得您说的这款粉水肯定很好用的,而且的话这个粉水的话用起来也还有保湿滋润的作用呢,像现在秋天马上就到冬季了,天气越来越冷,皮肤也变得干燥了,每天都涂抹一下,还能够,防止细纹