宝宝断奶的最佳时间是什么时候?想给宝宝断奶,什么时候是最好的断奶时间?

其他答案
如果你的身体条件,和各方面的条件都允许的情况下,最好等到宝宝一岁半以后再断奶,那时候宝宝各种辅食都可以吃了,不需要再额外的添加别的东西。如果现在想断奶,最好让孩子先适应奶粉和辅食,逐渐减少,母乳喂养量已达到断奶的效果。
一般想给宝宝断奶的话,最好是选择在春天这个季节,要在宝宝,八九个月之后再考虑给宝宝断奶,因为这个时候的宝宝慢慢已经开始能吃一点食物了,断奶的时候会比较容易一点,而且给宝宝断奶的时候,尽量不要选择在秋天,因为秋天比较容易秋季腹泻。
宝宝一般在10个月以后就可以断奶了,母乳在六个月的时候营养就已经跟不上宝宝的需要了,在这个时候可以慢慢添加一些辅食,让宝宝有个适应过程,十个月的时候就可以断奶了,不过最好避开夏季,因为天气比较热,宝宝容易出现不良反应
你好。可以这么讲一般来说,孩子一岁到两岁之间断奶比较好,避开冬天和夏天,哦孩子免疫力比较差,很容易生病。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。这样的话,孩子也比较容易接受奶粉的味道了。
条件允许的话,尽量是母乳到两岁左右,因为吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病,妈妈可以多喝点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,下奶,效果好宝贝营养才会跟得上!尽量选择春天和秋天天气不冷也不热的时候,首先让他适应喝配方奶粉,然后买个安抚奶嘴来代替乳头。
宝宝断奶最佳时间应该是。宝宝十个多月,在春季,因为这个季节不冷不热,十多个月的宝宝什么都可以吃了。
最好是春秋季节给宝宝断奶,一般宝宝在八个月到一岁半之间都是可以断奶的。