四个月婴儿咳嗽发烧怎么办?四个月的宝宝咳嗽发烧,能吃退烧药吗?

其他答案
如果现在单单有些咳嗽,可以让宝宝多喝水,多喝水果汁,还有就是炖一些冰糖雪梨水给宝宝喝,可以起到化痰止咳的效果
四个月的婴儿咳嗽,发烧。是可以吃药的,可以让宝宝喝止咳糖浆和美林!
宝宝应该是着凉了,你先给他量一下体温,正常情况下应该是36度5到37度之间,37度以上就说明是有点低烧,但是不用服用退烧药,可以选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝,手心脚心后背,38度5以上就要给他服用,美林,或者是布洛芬,根据宝宝的体重来选择用药量。