宝宝这几天因为感冒鼻塞,在晚上总哭闹,该怎么解决?

其他答案
平常的时候让宝宝要多喝一些水,也可以适当的给宝宝弄一些冰糖雪梨来喝哟。多带宝宝晒晒太阳,平常的时候也要让宝宝适当的多活动一下,这样对身体比较好。
宝宝如果感冒鼻塞的话。可以适当的给孩子吃点感冒药,因为现在是流感的高发季节,不吃感冒药的话,孩子很难自愈,晚上总是哭闹,有可能是孩子。身体不舒服的原因造成的,孩子鼻塞可以用,热毛巾给孩子敷一敷鼻子。
因为呼吸道感染,所以睡觉不利于安心入睡,这个都是属于比较正常的一种生理现象,没有必要太过担心的,在她睡觉的时候可以用温水多敷一下鼻子,还有就是用枕头稍微的把头部垫高一些,这些的话情诗都是比较不错的选择。