口红哪个牌子好?有什么值得推荐的牌子么?

补充描述:口红哪个牌子好?有什么值得推荐的牌子么?

其他答案
看到口红哪个牌子好就进来了,作为秋冬才掉进口红坑里的妹子,我要呐喊一下:兰蔻兰蔻兰蔻!我一直觉得纪梵希太干,阿玛尼红管蜜汁油漆味!相比之下,兰蔻菁纯口红,色彩饱和度高,而且没有色差,图片上看到什么颜色涂上就是什么颜色。像是我最近买的兰蔻菁纯132和189,涂上就超显白呢~推荐入手哒!
你可以看一下,雅诗兰黛应该也是比较好的,或者兰蔻也是不错的,这个应该就是看一些大品牌吧,就价格可能会比较贵了,可以直接去当地的实体店里看一下啦。