宝宝需要经常换奶粉吗?宝妈们都是怎么选择的?

其他答案
因为宝宝各项功能发育不完全,妈妈们千万不要轻易给宝宝换奶粉。建议刚开始就给宝宝选择好,像是伊利的金领冠、金领冠珍护、托菲尔、伊利超金装等系列婴幼儿配方奶粉都可以的。
是不需要的小宝宝,因为他消化系统是比较弱的,就会给他经常更换奶粉的话,对他消化系统压力就比较大了,这个对于她的成长发育是不好的,如果有吃一段奶粉会吸收,宝宝也不会上火的话就一直吃。