什么牌子的奶粉不上火?求推 荐接近母乳的奶粉有哪些?

其他答案
合生元牌子的奶粉质量就是很不错的,里面含有益生菌,宝宝吃了之后不容易上火,不容易过敏,非常的好,消化吸收。而且里面含有蛋白质,乳清蛋白,可以更好的,让宝宝消化吸收,他是欧洲原罐进口诺曼底奶源质量是非常好的,可以放心的给宝宝吃。
你好。大多数奶粉他都是接近母乳的。比如英国牛栏。或者国产的飞鹤呀。有着55年历史也是挺不错的。
其实现在的奶粉都是接近,营养都很均衡全面,只要适合宝宝的就是好奶粉,我们家喝的是诺优能奶粉。
我家孩子从小就是喝的金领冠,金领冠奶粉产品质量很稳定,宝贝一直喝着。
想要选择不上火的奶粉可以给宝宝选择合生元奶粉宝宝喝了不上火,易吸收,不便秘。合生元奶粉接近母乳配方,口味清淡。