哺乳期便秘出血应该怎么办呢?应该怎么治疗

其他答案
哺乳期间便秘出血,这是严重上火引起的,你可以炖点银耳莲子汤喝,平时的话多吃些水果蔬菜。
哺乳期便秘会影响大人和孩子,必须引起重视并抓紧治疗。主要还是从饮食上入手,哺乳的妈妈一定要多吃五谷杂粮等蔬菜。多吃些香蕉、梨、桃、桔子。多吃粗纤维蔬菜,例如芹菜、蒜苔之类的。多喝一些蜂蜜,它能润肠通便。多喝水,加速胃肠蠕动,促进消化吸收,能减轻便秘症状。
你这是因为上火严重引起的吧,现在自己可以多吃点菊花茶,菊花茶绿豆汤直属,山药,酸奶香蕉,这些都可以很好的来帮助缓解便秘,缓解上火的,到时候就没那么严重了。