朋友在介绍口红牌子兰蔻菁纯,不知道用着如何?有用过的仙女吗?

补充描述:朋友在介绍口红牌子兰蔻菁纯,不知道用着如何?有用过的仙女吗?

其他答案
口红牌子兰蔻菁纯今年可谓是非常的火哦,我自己在用的是菁纯132,很艳丽的红色,薄涂水红色,厚涂则是气场爆棚的红色,味道特别香,而且还特别滋润,持久度感觉也很OK!而且最主要还是特别显白,我自己是偏黄的皮肤,涂上之后能立马感觉白上几个度!
这个牌子都是比较好的,因为这个都是一个大品牌了,你自己可以直接先去当地的实体店里面拿一个试用装试用一下,这个都是比较清爽的,不会油腻,现在用的话也刚刚好。