网上好多所谓的唇膏排行榜之类的文章,不知道可信度高吗?

补充描述:网上好多所谓的唇膏排行榜之类的文章,不知道可信度高吗?有没有比较好的唇膏推荐,润泽一些显白一些的就好。

其他答案
网上这些唇膏排行榜的文章,一般也都是博主们经过实测评出来的,所以可信度还是蛮高的。楼主要求润泽和显白的唇膏,那可以去试一试兰蔻菁纯唇膏,主打的就是润泽和显白。涂在胳膊上都能看出那种润润的但又不泛油光的质地,底下的几个颜色也都很百搭,132是我最近的最爱,水红的颜色特别显肤白,气色不太好的时候用它最提神了,很润而且显得年轻活泼。
这个你可以看一下,雅诗兰黛这个牌子应该也是不错的,而且也是一个大品牌了,或者也可以看一下,其他的一些专用的比较出名的一些品牌了,可以去当地的27天里面看一下试用一下啦。