宝宝消化不好跟喝的奶粉有关系吗?宝宝消化不好喝什么奶粉?

其他答案
多少也是有点关系的,也有的就是因为宝宝的,消化系统不好,可以给他吃点益生菌调理一下的,给宝宝喝奶粉的话,一定要多喝点水
还不消化,跟奶粉当然也有关系,奶粉的话要少喝多餐,好的奶粉比较好吸收。
有很大的关系的,选择好的适合宝宝体质的奶粉至关重要,建议你可以给宝宝试试金领冠奶粉。
小孩子他本来就是消化系统比较弱啦,但是奶粉的话也会多多少少有点关系的啦,你可以看一下,荷兰牛栏奶粉,这个就把它吃了以后是比较容易吸收的,而且口味比较清淡,宝宝更容易接受。
如果你们家宝贝喝奶粉的话,就可能是她根本就不适应这款,并不是说大品牌就一定适合每个宝宝的体质,你可以给他选择里面含有益生菌的,帮助宝宝调理肠胃,六个月之前的宝贝,建议还是选择母乳喂养,免疫力高,以后不容易生病。