接近母乳的奶粉有哪些?请问能增加免疫力的奶粉有哪些?

其他答案
看个别宝宝情况吧,我觉得我家宝宝喝的牛栏的就挺不错的,喝了之后抵抗力还是可以的,就是从上幼儿园开始,总是被他的同学传染,小的时候一点都没感冒,一年有那么一次。
介绍你金领冠奶粉,奶粉从营养配方上看,优质蛋白配方,营养丰富、口感好,还有助于保持肠道内双歧杆菌数量,让宝宝更健康。
可以看一下喜安智奶粉有什么错的,因为他都是比较清淡,接近母乳的宝宝吃了后容易吸收,而且可以很好的提高宝宝身体抵抗力,要住一次就没有其他购买的会比较安全一些,给宝宝吃完之后可以喝点水,预防上火。
大多数的婴幼儿配方奶粉其实都是比较不错的,你可以考虑一下贝因美婴幼儿奶粉,这种的话是属于国产的品牌,可以增强宝宝的免疫力,对宝宝的健康来说都是挺好的。