剖腹产过程中会睡着吗?是一个怎么样的过程呢?

其他答案
根据个别人的情况吧,有的人就是睡着的麻药太多了,有的人就是半清醒的状况,一般现在的医生都会让产妇半醒的状态,只是感觉不到痛。
不会的,剖腹产的话,到时候我觉得就算有麻药的话,应该自己都比较清醒吧,就说肚子没那么痛就是了,还是有点痛的,主要就是先去打一个麻醉针,然后就直接去准备做手术了,做完手术之后,麻药过了以后就会比较痛。
这段期间的话是有注射**的,应该是睡着了吧,不过如果能够顺产的话,尽量选择顺产会比较好一些的,这样的话才更有利于产后的身体恢复,才更有利于宝宝的健康发育的。