三岁宝宝经常口腔溃疡怎么办?期间宝宝饮食需要如何调理好?

其他答案
宝宝这就是上火引起来的,有的时候宝宝如果,经常这样的话,以后只要一上火就会口腔溃烂的,最好是平时注意给宝宝下火,多补充点水分。
三岁宝宝如果是经常性口腔溃疡的话,有可能是因为缺少维生素导致的。像平时可以多给宝宝吃一些黄绿叶蔬菜,豆制品,奶制品,动物肝脏等,来给宝宝补充维生素,不要给宝宝吃过于辛辣的食物。平时也要多给宝宝喝些白开水,以免上火导致口腔溃疡。
那应该是缺锌,有可能是因为缺少微量元素吧,最好带宝宝去医院检查一下微量元素,平常的话就会给他,多吃一些橘子猕猴桃,西红柿,这些富含维生素c的东西,可以很好的预防一下,吃的东西清淡一些。
宝宝经常性口腔溃疡,我觉得宝宝是缺维生素,平时可以给宝宝吃点复合维生素片。