宝宝几个月长牙最好?宝宝长牙期间需要注意的事项有什么?

其他答案
宝宝一般就是六个月会长牙齿,,也有的宝宝会早,有的宝宝长牙齿比较晚都是不一定的,大多数都是六个月,找牙齿的时候,他会比较烦躁,有的会拉肚子,有的会发热,有的会发烧,这都是很正常的,感觉,宝宝总是咬东西,那说明牙龈比较痒,可以给他买个牙胶,或者是咬咬乐让他咬。
我家宝宝五个月就开始长牙,一般在六七个月长牙是正常的现象。以后会经常出现流口水。
由于个人体质的不同,出牙也有早有晚,这个不用担心,早晚都没事,出芽期间可以给宝宝用磨牙棒,因为,宝宝长牙时喜欢咬硬一点的东西。