合生元益生菌是药吗?要怎么给宝宝吃的?

其他答案
合生元益生菌带蓝帽子标示,每天一包不会产生依赖性。
合生元益生菌不是药,是一种保健品给宝宝吃是对宝宝的肠道有好处的。
合生元益生菌不是药,是提高免疫力,放在奶粉里就可以了
合生元益生菌的话不是药物成分的东西他只是保健品,可以给孩子调理一下肠胃的。
合生元益生菌不是药,一般用温水冲给宝宝吃
不是药,每日一至二次,每次一包;取合生元儿童益生菌冲剂加入到适量温水或牛奶(37℃以下)中冲服。
这个合生元的益生菌是不属于用的,给宝宝吃的时候最好是空腹吃。
合生元益生菌是不属于药物的,是属于保健之类的。益生菌是可以调理肠道,改善肠道功能,还可以增强免疫力,治疗湿疹,过敏等皮肤疾病。要记得,冲服益生菌的水温不可超过37度,否则会把益生菌杀死。
你好,合生元益生菌它并不是药物的,它是保健品是属于肠道有益菌,可以帮助调节宝宝肠胃棒的,可以用40℃的温水,把益生菌冲开,空腹给宝宝吃的。宝宝有拉肚子便秘的时候都可以补充这个的,可以提高宝宝肠道免疫力!
你好,和谁喂益生菌不是药,只是给宝宝调理肠胃的建议,如果肠胃不好的宝宝可以选择合生元的益生菌会比较好。
你好,合生元益生菌不是药物,是一种菌类,可以帮助宝宝调理脾胃的,在平时也可以吃来调理,用40摄氏度左右的水,根据宝宝的年龄放入适合的量,冲泡开就可以给宝宝喝了。