六七个月宝宝吃什么辅食好呢?可以吃鸡蛋吗?

其他答案
六个月大的宝宝可以正式开始添加辅食,先吃米粉、再吃菜泥果泥、最后才吃蛋黄。宝宝主食食谱应该以汤汁或者是糊状为主,例如水果汁、菜汁、菜汤、肉汤、蛋黄泥、菜泥、水果泥、鱼泥、肉泥等都能轻易让宝宝接受。
其实说实在的,我个人感觉其实注意刚刚添加辅食可以吃鸡蛋,还不能吃鸡蛋白的。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。
纯母乳的宝宝六个月以后才能添加辅食,刚开始添加的话,只能添加含铁量高的米粉,根据宝宝的消化能力,慢慢添加蛋黄鸡蛋供米胡,
宝宝六七个月可以给他吃米粉,蒸鸡蛋羹,刚开始给宝宝吃鸡蛋的时候给他先吃,1/8的蛋黄,蛋白不要吃。
你好,一般宝宝过了四个月以后可以试着添加一些辅食,比如蛋黄米粉,水果泥之类的,先少添加一些,慢慢加量。
六七个月的宝宝,一般辅食的话建议吃软的流质性的食物。可以吃蛋黄,但不建议吃蛋清,蛋清可以等一两个月再吃
一般来说,宝宝六个月以后就可以给他添加辅食了,给宝宝添加辅食,今年要循序渐进,宝宝适应一种辅食之后,再给孩子添加其他的辅食,最好先给孩子添加含铁的纯米粉,这对宝宝消化吸收是比较有帮助的,宝宝适应以后再给他添加其他的辅食,可以给孩子先吃鸡蛋黄。
六七个月的宝宝可以给他添加鸡蛋了,这个时候,先不要给他添加蛋白
这么大的话应该都会给他吃点米糊吧,可以看一下亨氏牌子米糊也是不错的,可以变成每天吃一到两次,每次吃一到两勺,可以弄成流食,这样的话就会容易吸收了,可以先吃米糊,米糊吃,过一段时间会吸收以后再吃蛋,刚开始只能给他吃点蛋黄。
你好,如果宝宝已经添加过辅食的情况下,可以吃些蛋黄的,不可以吃全蛋的,宝宝太小了,现在也可以吃些烂面条,稀饭,馒头,包子,饺子,馄炖之类的,都是可以吃的。注意不要吃太多了。
六七个月宝宝的时候,相对来说添加辅食可能稍微多一点,鸡蛋的话也是可以吃的,但如果你是第一次给他添加辅食的话,你最好是先从米粉开始。宝宝完全接受米粉的时候,你再给他一张1/4的蛋黄。
六七个月的小宝,如果这个时候才刚开始添加辅食的话,那就先简单的给他吃一下米饭吧,如果之前有在吃辅食了,这个时候鸡蛋也是可以吃的,但是像那个蛋白的话就先不要给他吃。
你好,六七个月的宝宝可以吃一些你粉也可以吃鸡蛋,但是不建议吃蛋白。