婴儿吃什么钙好?日常上需要如何给宝宝补钙的?

其他答案
宝宝现在几个月了呀?可以给他吃一点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症的,平时稍微给它晒一下,太阳也是补钙的,如果缺钙厉害的话,可以给他吃一点液体钙
关于新生宝宝的话,那只要满月之后给她每天吃一颗维生素AD就可以啦,平时每天带她多出去外面晒晒太阳吧,一般情况下应该是不容易出现缺钙的呢。当然,如果缺钙的话,那也可以及时进行补钙的,可以让医生开药。
婴儿可以选择迪巧维D钙来进行日常补钙,每天还要搭配伊可新维生素AD促进钙吸收,平时多带宝宝晒太阳,饮食上要多吃含钙高的食物,也可以给宝宝添加配方奶粉!
平时应该给宝宝多吃点高钙食物,豆类,排骨,海带,虾米鱼和黑芝麻都是补钙的呢。你要多带她出去晒太阳,促进钙吸收。
其实说实在的,我个人感觉小朋友比较推荐的是,质量好一些的钙片,例如乳钙或者颗粒钙便。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。
你好,如果宝宝比较小的话,可以直接喝补钙口服液大一点的话可以直接吃钙片,平时多晒太阳,促进钙的吸收,添加辅食要适量。
婴儿平时可以给他补充鱼肝油,一天吃一个,又想上添加辅食的时候可以给他吃点虾皮海带。
婴儿补钙的话一般,建议补充乳钙或者钙剂。补钙的同时也进一步成为生素d促进钙的吸收,然后可以带宝宝出去户外晒晒太阳。
给婴儿补钙的话,可以给孩子多吃一些鱼肝油,鱼肝油里的维生素a和d就可以促进钙的吸收,除此之外,要带孩子多去户外晒晒太阳,平时可以给孩子多吃一些含钙高的辅食,可以吃些芝麻虾皮儿,这些都是含钙比较高的食物。
我觉得小宝宝如果不缺钙的情况下,不需要补钙的,平时每天晒晒太阳,预防缺钙
宝宝这么小的话可以借给他去买乳钙来吃,然后平常多注意晒太阳,有助于钙的吸收,这个也是不错的,然后再大一些的话可以给他吃一些虾皮紫菜骨头汤,这些含钙丰富的东西要注意,不要挑食就好了。
其实婴儿补钙方法基本都是一样的,多晒太阳、多吃含钙高的食物,再吃吸收好的钙片。婴儿吃什么补钙最好?我小孩缺钙的时候吃的是钙之源片,现在市场上很多的补钙产品,我小孩也吃过好几种,但还是这个吸收最好,因为它含有维生素D促进钙的吸收,我小孩也特别爱吃,因为口感好
一般都是给宝宝吃鱼肝油或者维生素d,能够促进钙吸收的。平时多晒晒太阳。
你好e r的话,可以给他吃一些液体的鱼肝油会比较好一些,平时可以让他多晒晒太阳。