悠蓝有机奶粉是20年的荷兰有机奶粉品牌吗?三重认证是什么意思?懂营养的有机奶粉品牌吗?

其他答案
悠蓝不断从天然奶源中发掘出更加纯净安全的有机奶源,同时运用现代科技达成营养素的合理添加,发现有机牧业和配方及科技的平衡。悠蓝的N² 亲萃有机™配方,实现两个领域的优势融合,达成品质与营养的更高标准。
其实说实在的,我个人感觉你所说的就是有机奶粉啊,三重有机认证指的是欧盟荷兰中国三个地方。悠蓝有机奶粉,不添加香精香料,乳糖配方,不添加蔗糖、白砂糖等,口感比较清淡,容易吸收。
悠然奶粉可是20年的荷兰有机奶粉品牌,小宝宝喝特别好。
这个都是有20多年的悠久历史,而且是荷兰进口品牌,质量方面都比较可靠,里面含有丰富的膳食纤维,这样的话对宝宝成长发育都是比较安全的,有保障。
这个奶粉的话确实是20年的荷兰有机品牌的三层有机认识,是有通过荷兰欧盟还有中国