婴儿发烧可以吹空调吗?还有什么事情需要注意的呢?

其他答案
婴儿发烧的话,你也是可以吹空调的,但是一定要注意温度不要太低,而且最好就是,给宝宝多喝一点水给宝宝,用温水擦拭,身上都是可以物理降温的。还有在宝宝出汗的时候一定要注意,不要让宝宝着凉了,再宝宝出汗的时候,可以适当的给宝宝多喝一点热水,给宝宝勤换衣服。
宝宝发烧的话是不可以吹空调的,尤其是空调的口不能对着宝宝吹,一定要注意不要热到也不要,冷到宝宝忽冷忽热,容易感冒,给他注意点,看看发烧多少度,超过38度,5就给他吃退烧药
婴儿发烧时可以吹空调的,如果是你那天气比较炎热,开的是冷风在二十六七度左右比较好,如果是比较寒冷,开的是制热的话,在20度左右就可以。
孩子他出现发烧的时候,妈妈一定要先给他量一下体温,看看有没有出现高烧?如果是高烧的话,一定要先吃一下退烧药的,并且同时还需要给孩子进行物理降温的呢。如果比较严重,还需要带去医院看一下的。
宝宝发烧的时候是需要给他降温的,如果温度过高是可以开空调来降温的,也可以给他用温毛巾擦身体或者擦手心脚心!
婴儿发烧切记一定不要吹空调或风扇,不然宝宝因为拍不出汗而不会退烧,也不应该捂太多,应该多喝白开水,最好是热水,多注意休息,不退烧就要看医生!
可以这么说吧,我个人觉得这个应该是不会受影响的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
宝宝发烧的时候是可以吹空调的,但是要注意尽量不要让宝宝对着空调的出风口,还有就是注意空调的温度不可以太低的,宝宝发烧的时候要注意不要捂着宝宝的,捂着宝宝的话很有可能会加重发烧的情况,对于退烧是没有好处的。
宝宝出现发烧是可以吹空调,空调口不要对着宝宝直吹,温度调在30度左右。
你好,可以使用空调的,但是空调的温度不要太低,可以调到28度,27度左右,多喝开水,保证体内水分充足。
宝宝在发烧期间可以吹空调的,只要吹风口不对着他就行了,你要多注意给他补充水分
如果现在天气比较热的时候可以吹空调的,但是最好在家里面使用加湿器,这样的话空气湿润,比较湿度比较大,也可以对宝宝身体恢复有保障,然后要注意最好经常把窗户打开,通风比较安全。
你要如果宝宝发烧的话是不建议开空调的。建议可以注意给他保暖,会比较好。