宝宝几个月开始枕枕头!

补充描述:4个多月了,一直没用枕头。

其他答案
其实宝宝用枕头没必要刻意的,我家两个孩子从小都不用枕头,大宝到今年五岁了才开始用枕头呢,之前都没有用过枕头,其实不用枕头。宝宝睡觉也是比较舒服的,你没必要刻意给宝宝用枕头的。因为宝宝睡觉的话,比较,不老实,所以你如果把宝宝用枕头固定在一个地方的话,宝宝睡觉也是不舒服的呀。
一般在小宝宝八个月以后再开始用枕头就可以,过早的用枕头会影响宝宝的脊柱发育。
可以给他枕枕头了,我家宝宝月子里就给他整的小毛巾,防止宝宝吐奶,稍微垫高一点,可以防止她吐奶的,给他睡枕头的话不能睡得太高,跟宝宝身体是平行的
每一个小宝宝应该用整个时间都是不一样的吧,这个主要看爸爸妈妈各人想法吧,不过一般在小宝宝一周岁之前的话,那最好就是不要先给他用枕头,把简单的用一下,那个柔软的毛巾垫在头那里就可以啦。
其实说实在的,我个人感觉小朋友在三个月开始使用枕头是可以的,一般前三个月不推荐使用枕头容易出现,驼背等症状,因为孩子的肩和颈椎处于持平状态的,但是四个月开始可以使用四厘米,三厘米厚度之内的枕头的,一周岁以后的小朋友是可以使用四厘米厚度之类的,枕头不要太高。
建议在宝宝四个月开始是可以使用枕头了,这时候宝宝的头已经是定型的,慢慢用枕头会比较舒服一点。
你好,现在就可以给宝宝使用,或者直接就不用枕头用与不用都是看大人的喜好,妈妈也可以根据实际情况来决定吧!
宝宝至少要三个月以后才可以使用枕头的,过早的使用枕头会影响宝宝颈椎的发育,四个月以后的宝宝可以开始使用枕头了,但是要注意枕头的高度不可以太高的,枕头可以稍微宽一些的,如果不用枕头宝宝适应的话可以不需要给宝宝用枕头的。
一般宝宝三个月的时候就可以给他用枕头的,不过我家宝宝都一岁了也没给他用呢,他睡觉不老实,也枕不住…
宝宝六个月以后就可以开始给宝宝用定型枕头了,只要枕头不要太高就没事。
宝宝三个月以后就开始可以使用枕头了,不过使用的枕头不能太厚
宝宝四个多月可以使用枕头了,这个时候宝宝的脊椎开始硬了,可以利用枕头维持脊椎发育。选择的枕头要薄一点,材质上尽量选择安全无害的。
我家宝宝现在已经一岁了,也一直没有用过枕头。也可以给宝宝枕枕头,不要枕的太高。
基本上宝宝到了四个月以后的话就可以开始,用定型枕头了,但是也要注意买宝宝专用的那种枕头,可以给她睡觉时候经常在变化一下睡姿,这样会比较安全些啦。
你好,四个月了可以给宝宝正枕头这个时候宝宝的各项骨骼已经长好了可以给他正头,不需要太担心。
其实用不用枕头都是无所谓的事情,既然宝宝一直没有用枕头的习惯,也是挺好的啊。就是一般来说刚出生的时候会给宝宝使用定型枕头,因为要帮宝宝调整一个漂亮的头型。现在反倒不需要勉强宝宝使用什么枕头?
小宝宝的话,拿妈妈一般在一周岁之前的时候都是可以不给他用枕头的,然后等到宝宝一周岁之后吧,在开始给他用枕头就可以了。