35周胎儿可以生了吗?有什么建议?

其他答案
关于胎宝宝的话,那其实37周的时候才算足月的,所以说之前如果发动的话,那就,楼上是早产啦,这样子的话,宝宝他如果自身没有生长发育好的话,就会比较麻烦的呢,抵抗力的换来就会有可能比较弱的。
现在宝宝出生的话就属于早产儿,对于宝宝的发育会有影响,最好还是等小孩这37周以后的时候
35周的胎儿还没有足月不可以生的,如果生完属于早产儿,需要进保温箱,最好等38周以后再生。
现在太早了,宝宝还没有足月呢,37周以后才是足月,建议还是37周以后,如果想要剖腹产的话,37周以后再说,35周,如果出生的话属于早产儿了
35周的话还没有足月,胎儿太小了,最好还是不要生,你可以再等等的,可以等到宝宝足月之后,开始发动了这个时候出生的宝宝是抵抗力非常好的,宝宝出生之后不容易生病如果早产儿的话肯定就是,抵抗力比较差,容易生病。
最好不要吧,一般胎儿孕37周才算是足月了。如果可以拖后的话,可以等到37周才生下宝宝吧,足月的宝宝比较好带。
平时积极去医院进行孕前检查,时刻观察宝宝的情况,但最好够37周再生,一般早产儿对生活环境适应性比较差,尤其是肺不成熟经常引起呼吸道感染,一般在35周,存活的概率是比较大的,建议孕期多注意休息,注意饮食均衡。
你好,现在还不能生产,到36周的话才算是足月啊,这个时候要定时产检,随时准备好待产包最好不要出远门。
不可以的,宝宝到了37周才算是足月之后才可以进行生产。现在,就差两周时间加油!
35周生产的话算是早产儿。一般37周的时候胎儿才足月。最好是等到快预产期的时候再生。
这么小,不行的,一般都是三十九周,四十周才生呢。亲不要太着急了,宝宝足月生,比较好。
你好35周的话可能有些过早了,建议可以等宝宝40周以后在社会比较好一些。
我觉得现在才35周,这个时候如果生产的话是属于早产的,还是要多注意保胎,平时不要走动,防止早产