做月子吃什么水果好呀?吃水果有什么要注意的问题?

其他答案
妈妈坐月子之间的时候那些是可以吃的水果也是挺多的,只要吃一些比较好消化的,然后不要太硬的就可以啦,比如说香蕉火龙果,猕猴桃之类的都是可以的,可以润肠通便的呢。平时多喝水。
在月子期间的情况下,可以补充一些水果蔬菜,这时候可以吃苹果香蕉猕猴桃呀,喜欢怎么吃都可以的。
坐月子期间,除了西瓜或直接从冰箱里拿出来的水果不能吃,别的水果都可以的,吃水果之前用热水泡泡没那么寒凉再吃。
吃水果的时候不能吃太硬的,也不能吃太酸的,更不能吃太凉的。如果是冬天的话,最好是把水果热一下再吃
坐月子的话,月子里面你就不要吃水果,因为你刚生完孩子身体是非常虚弱的,这个数你主要就是要补充营养,吃一点蛋白质含量高的食物。可以多喝一点鱼汤骨头汤,这些东西既补充营养,而且是可以下奶的,如果实在想吃水果的话,你最好就是选择苹果蒸熟了吃。一定不可以吃,凉的水果。
亲在月子可以吃一些温性水果,比如苹果,奇异果,榴莲,哈密瓜,这些都很不错,如果天气比较冷的话,可以用温水泡一下比较安全。
你好,可以根据自己的口味都可以适当的吃一些,如果天气比较冷的话,最好还是加热一下,月子期间多注意休息,保证充足的睡眠。
其实说实在的,我个人感觉坐月子期间基本上的水果都是可以吃的,但是也有两种不能吃,像桂圆荔枝。以及榴莲之类的,因为我们都知道这种水果很热的,可能会导致恶露不尽的现象的,对子宫恢复也不太好,注意吃水果,不能马上吃冰冰凉凉的,你应该吃清淡一些的啦!应该热热再吃的哦。
坐月子期间是可以吃苹果,香蕉百香果,这些都是属于温性的水果,月子里面可以吃。
坐月子期间能补充食用奇异果、榴莲、苹果、木瓜、香蕉等新鲜水果,不仅促进自身身体恢复,还能丰富乳汁营养,促进宝宝肠道吸收。
坐月子的时候最好是吃苹果香蕉这种常温水果,吃的时候最好用热水热一下再吃。
我之前坐月子的时候吃过苹果跟香蕉,其他的水果倒是没敢吃,吃之前加热
建议宝妈可以吃些苹果。香蕉之类的,我当时都是把水果蒸熟了吃的,不会凉,口感也挺好的。基本上什么水果我都吃。品种很多样,但量不多。
你好,坐月子期间是可以吃水果的,这样可以预防便秘的,只是要注意吃的水果一定要用热水烫过之后再吃比较好,这样不贵让宝宝拉肚子的,你自己吃了也不会感觉到太凉从而难受。
你好,的期间可以吃一些香蕉。建议平时如果想吃水果的话,可以在热水里唔一下再吃,会比较好一些,不建议吃过凉的。