合生元益生菌有依赖性吗?

其他答案
你好,合生元益生菌它主要就是起到一个调理肠胃的作用。一般宝宝消化不良腹泻或者是便秘,还有过敏都可以选择的。然后她经常吃的话,能够增强宝宝的抵抗力的。但是多少会有一些依赖性。这个就是看情况去给宝宝选择吃的呀。也可以断断续续的吃的呢!
合生元的益生菌是能够有效的调理肠胃的益生菌呀,而且你也不要有心理压力的。
不会呀,宝宝吃合生元益生菌不会有依赖性,宝宝长期吃可以提高免疫力,祝宝宝健康快乐成长。
益生菌是给宝宝调理肠胃的,如果有,出现消化不良,经常拉肚子的情况是可以喝的。
没有事情的,这个主要就是给宝宝调理肠胃的,没有什么副作用,不用担心,可以放心使用,这个牌子也很不错,口碑非常好
没有依赖性的,合生元益生菌是对宝宝肠胃调节的
合生元益生菌含菌活性高,长期使用,不会产生依赖性。
合生元益生菌没有依懒性。宝宝喝了易消化,更爱吃饭。
合生元益生菌没有依赖性。我家宝贝吃的挺好
合生元益生菌没有依赖性,人体本身就有益生菌,所以不存在依赖性
你好,合生元益生菌是没有依赖性的,可放心使用。合生元益生菌能够调节宝宝的肠胃功能,增强抵抗力。
合生元益生菌没有依赖性得,主要是调理宝宝得肠道,我家宝宝喝得很好
暂时还不知道,刚开始吃合生元益生菌,希望有效果
合生元是属于益生菌,主要作用是调节肠胃,益生菌是人肠道正常的菌群,是不会有依耐性的。
合生元益生菌对宝宝没有依赖性的
如果长期使用的话宝宝会有依赖性的,所以要从宝宝饮食上来调理才是长久之计,你家宝宝现在已经加扑食了的话一定不要给宝宝吃凉的东西
益生菌的话是的话确实会有依赖性的,所以建议吃半个月或一个月的量就可以
你好,一般来说是没有依赖性的,不过有的宝宝却是不吃益生菌就会便秘,或者是拉肚子,所以如果没特殊情况也不要太过于依赖益生菌,宝宝拉肚子或者便秘的时候再吃用来调理脾胃就可以了。
你好,吃这个医生就是没有依赖性的,不需要太担心。只要宝宝没有消化不良假情况就可以不给他吃。