两个月宝宝吃奶少便秘,应该怎么办呢?

其他答案
个月的宝宝吃奶少便秘,这个有可能是消化不好,热气的,可以添加益生菌来调理一下的。
你好,如果宝宝基本上排便是有规律的,也算是正常现象,不需要太担心,适量的添加些开水,两天拉一次大便也是正常的。
宝宝出现不适的时候,胃口难免会比较差。平常可以给宝宝喂妈咪爱或许益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快。平常饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣刺激食物。
适量喂宝宝一点温开水,如果是母乳喂养,宝宝别吃辛辣食物,宝宝吃完以后,等半个小时左右,轻轻给宝宝揉一下肚子,可以缓解便秘的。
需要给孩子补充水分,如果是母乳喂养的话,妈妈需要调整饮食,可以经常给孩子按摩按摩肚脐周围来促进肠道蠕动的。
其实说实在的,我个人感觉可以给孩子吃一段时间的益生菌的,例如合生元。合生元益生菌能维持健康的胃肠道功能,增强宝宝消化道的免疫力,减少或减缓腹泻。
宝宝如果是喝奶粉的话出现便秘,你需要给宝宝多喂白开水,或者是添加一点清火宝颗粒。
宝宝如果是母乳少的话,就可以给他添加一些配方奶粉。一般宝宝喝配方奶粉的话,或多或少都会有一定上火,再给孩子喝奶粉的同时,也要给孩子多喝些水,宝宝便秘如果比较严重的话,可以给孩子吃一些益生菌,例如妈咪爱,就是可以的,益生菌可以帮助孩子,改善肠胃蠕动,促进消化吸收。
宝宝如果便秘的话,然后给宝宝多喝点热水,不行的话就用开塞露,开塞露有治便秘的功效。
我觉得宝宝是肠胃消化不良引起的,给宝宝吃些益生菌调理肠胃
小孩子现在这种情况也有可能是因为上火的现象呀,这时候要给宝宝在,给他补充一些清火宝,或者是葡萄糖水。
你好,如果是母乳喂养的话,建议妈妈平时吃的清淡一些。如果是奶粉喂养的话,建议这种情况可以在奶粉里添加些清货宝。