宝宝一岁半,感冒鼻塞睡不好,怎么办呢?

其他答案
宝宝感冒鼻塞睡不好,多半是因为感冒引起了,要多给宝宝多喝水,可以吃护彤牌小儿氨酚黄那敏颗粒,此药治疗宝宝感冒很有效果,还可以退烧小!
一岁半的宝宝感冒鼻塞睡不好的话,你可以给宝宝用热毛巾捂捂鼻子,轻柔按摩一下。而且宝宝感冒的话肯定就会不舒服,比较闹人,这个时候你就要注意有耐心一点陪着宝宝该给宝宝多喝一点水,哄着宝宝玩,让宝宝分散一下注意力。如果感冒严重的话,就要考虑给宝宝吃一点感冒消炎药了。
宝宝肯定是因为感冒的原因,所以才睡不好觉,要多给孩子喝点水,然后多多注意保暖,这样子宝宝会比较舒服一点,一岁半的孩子其实他也可以吃药了,可以选择小儿氨酚黄纳米颗粒。然后多注意让孩子休息。
宝宝鼻塞,如果是轻微的话,给她把脚心贴几片生姜片,然后给他找一个好点的推拿师推拿几次就好了
宝宝感冒如果有鼻塞的情况,可以给他用热毛巾敷鼻子,也可以给他,多喝点温开水。睡觉的时候让他侧身睡,或者把头部垫高一点可以缓解的。
宝宝感冒鼻塞,可能是有些受风着凉导致的,你可以给宝宝平时的时候适当的添加衣物。可以给宝宝多喝一些温开水,如果鼻塞比较严重的话,你可以给宝宝,用热毛巾热敷一下鼻子,也是有效果的。
一般宝宝在生病期间的时候容易鼻塞,可以在宝宝睡觉的时候稍微给宝宝的头部垫高一点点,这样宝宝睡觉的时候就比较不容易感到鼻塞了。如果只是轻微感冒的话,可以给宝宝喂点999儿童感冒冲剂,那些中成药副作用小。
感冒鼻塞的话可以,然后多喝点姜糖水,有治感冒驱寒的作用,这样也许会起到效果的。
建议宝妈让宝宝尽量侧着睡,洗澡时水稍稍热一点,以前心心一有感冒症状我就给她洗热点的水,当然是要宝宝能接受的温度,要是宝宝嫌水太热不肯洗,或者可以边洗边加热水,这样没那么抗拒!
你可以选择用热毛巾给他敷一敷鼻子的根部吧,然后拿一个姜来切丝捂在宝宝的脚底心上,还有这个时候可以侧着睡,然后稍微给她垫高一点点。鼻子里有鼻屎的话,可以选择用婴儿专用的棉签蘸一点水给他轻轻的清洗一下。
你好像宝宝感冒鼻塞的话。要给他吃一些小安花黄纳米颗粒,多喝些温水会比较好。
你好,你要多给宝宝喝水,可以用棉签蘸温水先给宝宝湿润一下鼻腔,然后用吸鼻器把鼻涕吸出来就可以缓解鼻塞的症状,可以用一段葱白煮水给宝宝喝,这个是治疗感冒的,没有任何副作用,严重的话还是需要吃药的。