婴幼儿奶粉哪款的可以增强孩子抵抗力呢?

其他答案
你好,宝宝如果抵抗力差的话就会容易生病,可以给宝宝喝一些吸收效果比较好的奶粉,这样抵抗力也会好一点的,推荐给宝宝喝美国爱思贝奶粉!
你好,能够增加宝宝抵抗力的最好的东西就是母乳,没有任何一款奶粉可以跟母乳比的,如果母乳不够吃,可以去你们当地的超市或者母婴店去看一下比较好,自己选择适合宝宝的奶粉就可以了。
你好我觉得。奶粉里面含有的核苷酸和如铁蛋白,可以增强孩子抵抗力
你好,配方奶粉的话,建议可以选择合生元的奶粉,或者是飞鹤奶粉金领冠都是比较好的,可以给宝宝,剩下。