能给我介绍一款可以增强孩子抵抗力的配方奶粉吗?

其他答案
我发现自从给孩子喝了Ofmom慧系列乳基配方奶粉以后,孩子以前爱感冒的症状也少了。
选择Ofmom慧系列乳基配方奶粉,我是从医生那里知道的,听说能预防感冒,增强抵抗力,这款奶粉我给孩子在使用过程中,发现它不但让孩子少生病,而且以前特别爱感觉的症状也没有了,我以后也会坚持给孩子食用的。
可以看下合生元奶粉是不错的,因为他是均衡配方,而且里面含有丰富的益生菌,这样的话小孩子吃以后都是比较容易吸收的,而且对宝宝身体抵抗力也是挺好的,他是原罐进口奶粉质量方面也有保障。