雅培菁智有机奶粉3段怎么样啊,这款奶粉的价格是不是很贵的?

其他答案
是的,雅培菁智是有机奶粉,所以价格偏贵,3段还要400左右。
其实说实在的,我个人感觉这是一款比较不错的奶粉,是属于有机奶粉,价格大概400来块钱的样子。有机认证食品,所有乳牛在不使用化学农药和化肥的农场饲养,100%原装进口奶粉, 不使用转基因成份、不添加人工色素、防腐剂,不同阶段的营养配方不同。
这个是比较好的,宝宝一周岁以后的话就可以开始吃三段的奶粉,价格还好吧,价格就在两三百左右啦,可以直接去当地的母婴店里面购买,这样的会也会比较安全一些,质量有保障。