美赞臣亲舒奶粉适合怎么样的宝宝吃?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉你所说的这一款奶粉比较适合小宝宝的,一般根据不同的年龄冲泡不同的数量。奶粉的水温要看具体品牌奶粉要求的溶解温度, 一般不建议太烫, 37-40度相对理想, 尤其是含有益生元成分的奶粉。
这个就会直接用50度左右的温开水来冲泡,给宝宝喝一下的话也是比较好的,然后,冲泡的时候可以朝一个方向轻轻的摇晃,这样的话应该就会更快溶解,宝宝更容易吸收。
你好,小宝宝可以给他选择美赞臣的奶粉。建议可以在奶粉里添加些清火宝强可以防止宝宝便秘。