我月经九月7来,10月10来,11月还没来,你们宝妈帮忙算下,测的也没怀孕,说到底什么时候来,想怀孕

其他答案
那你最好先去买一个试孕棒验一下。然后大概月经推迟两个月左右你就可以去医院打b超了就看得清楚。
可以这么说吧,我个人觉得一般来说都是按照末次月经来计算的,一般来说,你的末次月经,是10月10号,你的预产期是第二年度的7月17号。
你的月经每个月都是往后面推迟三天才来。这个月应该是在13号左右来月经。现在才17号,月经才推迟4天,时间还太短了,测不出来怀孕是正常的。最好是到20号以后再测。