10个月宝宝发育指标是多少呢怎么了宝宝发育更快呢?

其他答案
现在的宝宝身高应该是在69到77厘米左右,体重的话应该是15到20斤,宝贝肠胃功能发育比较完善了,你平常多给他吃点辅食,比如像小米粥,蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,牛肉粥,鸡肉粥,水果,泥肉泥,虾皮,鸡蛋羹,变着花样给他做,这样宝贝不容易吃,你还可以增加营养,并且每天要给它补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病。