急性支气管炎好治吗?宝宝咳嗽很厉害了,吃什么食物促进恢复好啊?

其他答案
可以治疗好的,给宝贝煮点冰糖雪梨水,喝房间要放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,因为现在天气太干燥了,吃母乳的话,妈妈饮食要注意不要吃过于油腻和辛辣的食物,都以清淡为主,比如喝排骨汤猪蹄汤的时候,把上面一层油撇去,要去医院打消炎液体,最少要一个礼拜左右,千万不要拖延病情,很容易导致慢性支气管炎,这个就是,特别难治疗。